Grappa di Amarone
Grappa di Amarone
mit Deinem eigenen Etikett
Aus den gepressten Trauben der Sorte "Recioto Amarone" wird dieser außerordentlich aromatische Grappa nach der "Bagnomaria-Methode" hergestellt. Bei dieser Methode werden die Trauben nach einer 6-monatigen Lagerung abgepresst und indirekt im Wasserbad erhitzt.
Nach einer Reifezeit von 3 Jahren in Barrique-Fässern präsentiert sich dieser Grappa di Amarone mit einer dunkel-goldenen Farbe, einem wunderbar vollen, weinig-würzigen Duft, einem voluminösen Geschmack mit markanten Aromen, ausgewogenen Tanninen sowie einem weichen, milden Abgang.
Alle Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
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Ergänzende Produktinformationen
Grappa di Amarone
Herkunft: Venetien (Italien)
Alkoholgehalt: 40 % Vol.
Inhalt: 0,5 Liter
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Grappa di Amarone
Herkunft: Venetien (Italien)
Alkoholgehalt: 40 % Vol.
Inhalt: 0,5 Liter