Wein & Schokolade

Wein & Schokolade

Warum sich für das eine oder das andere entscheiden, wenn man beide haben kann?
Diese delikate Mischung aus verschiedenen Edelschokoladen und einem Weißwein mit vollmundigem Bukett und weichen Edeltanninen lässt kaum Wünsche offen. Überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt der Kakaobohne. Für die Liebsten individuell etikettiert in derPräsentverpack­ung "bordeaux" inkl. rotem SizzlePack.


1 Set Flasche Spitzenwein mit Edelschokoladen in Präsentverpackung "bordeaux" inkl. rotem SizzlePack
23,95 23,95€/Set

Alle Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Lieferung 29. Juni - 1. Juni
1 Set Flasche Spitzenwein mit Edelschokoladen in Präsentverpackung "bordeaux" inkl. rotem SizzlePack
23,95 23,95€/Set

Alle Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Lieferung 29. Juni - 1. Juni

  • Eine Flasche Kerner Alte Rebe (0,75l) mit eigenem Etikett
  • Eine Tafel feinherbe Schokolade mit feurigem chili - feinherb v. Lindt (100g)
  • Eine Tafel Zartbitter-Schokolade - mit 52% Kakao-Anteil v. Lindt (100g)
  • Eine Stange Edel-Vollmilch Schokolade - Puerto Cabello - mit 43% Kakao-Anteil v. Rausch (40g)
  • Eine Stange Edel-Bitter Schokolade - El Cuador - mit 70% Kakao-Anteil v. Rausch (40g)
  • Eine Stange Edel-Bitter Schokolade - Trinidoro - mit 75% Kakao-Anteil v. Rausch (40g)
  • Ein Präsenkarton


  • Verpackung:
    -----------------
    Schön präsentiert und verziert mit Ihrem ganz persönlichen Etikett im Präsentkarton "Bordeaux" und "transparentes SizzlePak". Sofern Ihnen ein anderer Präsentkarton in der Größe für zwei Flaschen aus unserem Shop gefällt, können Sie auf Anfrage Ihr Schokopräsentset gern mit der gewünschte Präsentverpackung bestellen.

    ---------------------------------
    Dieses Set ist ebenfalls mit Rotwein erhältlich: anzeigen

    Lindt & Rausch ist weltweit als führend im Segment der Premiumschokoladen anerkannt. Im Verlauf der über 160-Jährigen Firmengeschichte entwickelte sich Lindt & Sprüngli zu einem der innovativsten und kreativsten Hersteller von Premiumschokoladen.

    Die Confiserie Rausch zeichnet sich durch über 90 Jahre Erfahrung in der Verwendung von Edel-Kakao aus ausgesuchter Plantage aus. Die Edel-Vollmilch beziehungsweise Edel-Bitter-Stangen entfalten ein unverwechselbares Aroma. Die Kakaosorten der Plantagen aus Puerto Cabello in Venezuela, El Cuador in Ecuador, aus Tobago auf der Insel Trinidoro bzw. Amacado in Peru entfalten durch Ihre unterschiedliche Herkunft intensive Aromen, welche auf die höchste Sorgfalt in der Zubereitung zurück zu führen sind.

    Im Set enthalten

  • Eine Flasche Kerner Alte Rebe (0,75l) mit eigenem Etikett
  • Eine Tafel feinherbe Schokolade mit feurigem chili - feinherb v. Lindt (100g)
  • Eine Tafel Zartbitter-Schokolade - mit 52% Kakao-Anteil v. Lindt (100g)
  • Eine Stange Edel-Vollmilch Schokolade - Puerto Cabello - mit 43% Kakao-Anteil v. Rausch (40g)
  • Eine Stange Edel-Bitter Schokolade - El Cuador - mit 70% Kakao-Anteil v. Rausch (40g)
  • Eine Stange Edel-Bitter Schokolade - Trinidoro - mit 75% Kakao-Anteil v. Rausch (40g)
  • Ein Präsenkarton


  • Verpackung:
    -----------------
    Schön präsentiert und verziert mit Ihrem ganz persönlichen Etikett im Präsentkarton "Bordeaux" und "transparentes SizzlePak". Sofern Ihnen ein anderer Präsentkarton in der Größe für zwei Flaschen aus unserem Shop gefällt, können Sie auf Anfrage Ihr Schokopräsentset gern mit der gewünschte Präsentverpackung bestellen.

    ---------------------------------
    Dieses Set ist ebenfalls mit Rotwein erhältlich: anzeigen

    Über Lindt & Sprüngli

    Lindt & Rausch ist weltweit als führend im Segment der Premiumschokoladen anerkannt. Im Verlauf der über 160-Jährigen Firmengeschichte entwickelte sich Lindt & Sprüngli zu einem der innovativsten und kreativsten Hersteller von Premiumschokoladen.

    Über Rausch

    Die Confiserie Rausch zeichnet sich durch über 90 Jahre Erfahrung in der Verwendung von Edel-Kakao aus ausgesuchter Plantage aus. Die Edel-Vollmilch beziehungsweise Edel-Bitter-Stangen entfalten ein unverwechselbares Aroma. Die Kakaosorten der Plantagen aus Puerto Cabello in Venezuela, El Cuador in Ecuador, aus Tobago auf der Insel Trinidoro bzw. Amacado in Peru entfalten durch Ihre unterschiedliche Herkunft intensive Aromen, welche auf die höchste Sorgfalt in der Zubereitung zurück zu führen sind.