Grappa di Amarone

Grappa di Amarone

mit Deinem eigenen Etikett

Leider ausverkauft!

Aus den gepressten Trauben der Sorte "Recioto Amarone" wird dieser außerordentlich aromatische Grappa nach der "Bagnomaria-Methode" hergestellt. Bei dieser Methode werden die Trauben nach einer 6-monatigen Lagerung abgepresst und indirekt im Wasserbad erhitzt.

Nach einer Reifezeit von 3 Jahren in Barrique-Fässern präsentiert sich dieser Grappa di Amarone mit einer dunkel-goldenen Farbe, einem wunderbar vollen, weinig-würzigen Duft, einem voluminösen Geschmack mit markanten Aromen, ausgewogenen Tanninen sowie einem weichen, milden Abgang.

    Ergänzende Produktinformationen

    Grappa di Amarone
    Herkunft: Venetien (Italien)
    Alkoholgehalt: 40 % Vol.
    Inhalt: 0,5 Liter

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    Grappa di Amarone
    Herkunft: Venetien (Italien)
    Alkoholgehalt: 40 % Vol.
    Inhalt: 0,5 Liter