2014er Montepulciano d'Abruzzo DOC

2014er Montepulciano d'Abruzzo DOC

Weinkarte

Montepulciano d'Abruzzo
Trocken
Jahrgang: 2014
Alc: 12,5 %Vol
Vol: 0,75 L
Allergenhinweis: enthält Sulfite
DOC

mit Deinem eigenen Etikett

JG 2014: Seal of approval AWC Vienna 2017
JG 2012: Silbermedaille AWC Vienna 2014

Dieser hervorragende Rotwein zusammen mit Deinem Etikett verdankt seinen Ruf dem hohen Anteil seiner Hauptrebsorte, eben dem Montepulciano und nicht minder dem 10-15%igen Sangiovese-Anteil. Das Ergebnis ist ein milder, sanfter und säurearmer, aber auch sehr extraktreicher Wein. Das Bukett erinnert an Kirschen und reife, würzige Pflaumen - anregend animalisch und würzig im Geschmack. Im Mund und im langen Nachhall ist der Wein sanft und mit reicher Frucht bepackt.


1 Flasche Montepulciano d'Abruzzo mit eigenem Etikett
10,90 14,53€/l
Menge Einzelpreis
ab 2 Flaschen
9,95 
13,27€/l
ab 3 Flaschen
9,60 
12,80€/l
ab 6 Flaschen
8,80 
11,73€/l
ab 12 Flaschen
8,45 
11,27€/l
ab 18 Flaschen
8,25 
11,00€/l
ab 24 Flaschen
7,98 
10,64€/l
» für Firmen und Feiern - ab 48 Flaschen hier Sonderpreise anfragen.

Alle Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

1 Flasche Montepulciano d'Abruzzo mit eigenem Etikett
10,90 14,53€/l
Menge Einzelpreis
ab 2 Flaschen
9,95 
13,27€/l
ab 3 Flaschen
9,60 
12,80€/l
ab 6 Flaschen
8,80 
11,73€/l
ab 12 Flaschen
8,45 
11,27€/l
ab 18 Flaschen
8,25 
11,00€/l
ab 24 Flaschen
7,98 
10,64€/l
» für Firmen und Feiern - ab 48 Flaschen hier Sonderpreise anfragen.

Alle Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

    Ergänzende Produktinformationen

    Die Serviertemperatur liegt bei 14 - 16°C. Der Wein harmoniert mit Pastagerichten mit Tomaten- oder Fleischsoße, Pastagerichten mit Thunfisch, Ratatouille, Lammkoteletts, Thunfisch, Leberpasteten und zu vielen italienischen Hartkäsesorten (wie Parmesan, Pecorino, Marzolino, etc.).

    Alkohol: 12,5 % Vol
    Restzucker: 3,30 g/L
    Säure: 5,40 g/L

    Ergänzende Produktinformationen

    Die Serviertemperatur liegt bei 14 - 16°C. Der Wein harmoniert mit Pastagerichten mit Tomaten- oder Fleischsoße, Pastagerichten mit Thunfisch, Ratatouille, Lammkoteletts, Thunfisch, Leberpasteten und zu vielen italienischen Hartkäsesorten (wie Parmesan, Pecorino, Marzolino, etc.).

    Alkohol: 12,5 % Vol
    Restzucker: 3,30 g/L
    Säure: 5,40 g/L